海鮮食材
-
【冷凍】天使の海老(40〜50尾/1kg)
SOLDOUT
-
【冷凍】たらチャンジャ(100g×5入)
2,948円(本体2,730円、税218円)
-
【冷凍】さば酢〆(120〜150g×5枚)
2,429円(本体2,249円、税180円)
-
【冷凍】エイヒレ唐揚(1kg)
4,044円(本体3,744円、税300円)
-
【冷凍】エイひれ一夜干し(1kg)
4,212円(本体3,900円、税312円)
-
【冷凍】コリコリ鮫軟骨(梅)(500g)
4,072円(本体3,770円、税302円)
-
【冷凍】ホタルイカ沖漬(500g/約50杯)
2,190円(本体2,028円、税162円)
-
【冷凍】ふぐ一夜干し(800g/約20尾)
3,089円(本体2,860円、税229円)