【冷凍】はかた軟骨揚げ(500g/約35個)

歯ごたえの良い鶏のヤゲン軟骨をやわらかくして1本まるごと白身魚のすり身でくるみました。甘さを抑えてピリッと一味をきかせていますので、ビールによく合います!

【原材料】鶏なんこつ(国産)、魚肉(たら、えぞ、いとより鯛、その他)ゆずごしょう、澱粉、食塩、卵白、ぶどう糖、唐辛子、みりん、植物性たんぱく(小麦、大豆)クロレラ、植物油、調味料(アミノ酸など)クチナシ色素

<冷凍品と常温品の両方を同時にご購入のお客様へ>
冷凍品と常温品は混載が出来ませんので、
冷凍品は冷凍便、常温品は常温便でお届けいたします。
発送日・到着日が異なりますのでご了承ください。
販売価格
2,106円(本体1,950円、税156円)
購入数